Агрик — кровельные системы

(384-2) 34-85-16
г. Кемерово, ул. Притомская Набережная, 21а
Кровля из профнастила

Кровля из профнастила, пароизоляция. Талдинский угольный разрез

Монтаж кровли, будь-то мягкие или жесткие кровельные материалы должен начинаться с проекта, который должен быть грамотно составлен и учитывать свойства и характеристики материала, который станет защитой вашего строения.

Многослойность современной кровли, за которую ее называют «пирогом», ставит перед монтажником задачу совмещения всех ее слоев в единую систему кровельного покрытия. Пароизоляционная и гидроизоляционная защита, акустическая, тепловая и пожарная изоляция. Все эти элементы, свойственные современной кровле, должны быть примерно одинаковыми по качеству и срокам эксплуатации.

Профнастил применяется во многих сферах  –  в качестве кровельного покрытия и облицовочного материала , его используют в строительстве стен , заборов и других объектов. По своим свойствам и схеме проведения монтажа профнастил имеет сходство с металлочерепицей. Но имеются и существенные различия  в технологиях монтажа кровельного профнастила и металлочерепицы.

Например , профнастил можно использовать на практически горизонтальных кровлях , в то время как укладка металлочерепицы предусматривает обязательный угол наклона ската не менее 14?.

При монтаже кровли из профнастила очень важно не повредить его полимерное или цинковое покрытие . Допускается резка материала » болгарками » . Но , выполняя монтаж кровельного профнастила , перед резкой материала необрабатываемые участки необходимо защитить от вылетающих опилок , а места среза должны быть окрашены с целью профилактики коррозии .

Наша компания выполнит монтаж кровли из профнастила и другие кровельные работы . Качество , надежность и долговечность наших покрытий гарантируем. Узнать цену монтажа профнастила можно , позвонив по телефонам нашей компании .